Repas du monde : Le Pérou
Le jeudi 15 novembre 2018 l’association ASSPICC conviait les habitants de La Chapelle-Thouarault à un atelier de cuisine péruvienne animé par ROCIO : “L’idée est d’apprendre à cuisiner ces plats pour pouvoir les refaire chez vous. On prépare et on mange ensemble tout en découvrant le Pérou grâce à sa musique et son artisanat”.
Au menu:
- Entrée à base de crème d’avocat
- Plat principal : aji de gallina (poulet, riz, pommes de terre et œufs)
- Dessert : salade de fruits péruviens.
- Boisson : chicha morada (boisson à base de maïs violet sans alcool) et Inca Kola (le cola du Pérou).
Commentaire d’une des convives : ” J’ai trouvé la soirée très agréable, et je suis prête à recommencer. L’idée est vraiment très belle : cuisine et tourisme (sans prendre l’avion !). Merci pour la guide-organisatrice (et son organisateur) et les convives que j’ai eu grand plaisir à rencontrer.”
Un prochain rendez-vous Cuisine du monde est déjà prévu en janvier 2019…